lunes, 17 de febrero de 2014

LAS COMIDAS PARA LLEVAR

Es un servicio que por lo general no se encuentra separado de los demás, adquiere más importancia a medida que las familias son menos numerosas, hay más parejas sin hijos y aumenta el número de mujeres que trabajan fuera de casa. El agitado ritmo de vida actual acepta con más naturalidad una comida rápida en el carro, o bien llevar la comida preparada a casa. Los hornos de microondas (particularmente no me gustan por considerar que no es saludable su uso) ayudan a que sea más fácil y rápido recalentar los platos precocinados. La comida para llevar puede tener un coste superior a lo platos congelados comprados en el supermercado. El servicio de comidas para llevar no es tampoco algo nuevo, ya que existía en los bares de la antigua Roma. Las casas de comida del siglo XII instalado en Londres y París son un claro ejemplo de este tipo de establecimientos. La comida para llevar tiene las siguientes ventajas 1. El área para comer corre por cuenta del consumidor quien buscará o utilizará un asiento en su carro, en su casa, en un parque o donde el decida para comer. 2. El espacio de la cocina puede ser mínimo debido a que el menú que se ofrece es muy limitado. 3. Los gastos de mano de obra son bajos comparados con los establecimientos que ofrecen más amplios servicios. 4. Se requieren pocos tipos de comida y de bebida. 5. Las variantes del menú son muy limitadas y por lo tanto son más fáciles de manera por los empleados sin experiencia. 6. El capital a invertir que se requiere es mínimo comparado con otros restaurantes que ofrecen un servicio más completo. 7. No se requiere de una persona para fregar platos, porque se utilizaría embalaje desechable. 8. Se trabaja con poco personal y no requiere mesonero, ya que no se atenderán las exigencias y gustos del cliente en la mesa.

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