lunes, 17 de febrero de 2014

EL ÉXITO DE LA COMIDA RÁPIDA

Servir comida de forma instantánea, caliente y de manera rápida, es algo que viene desde hace mucho tiempo haciéndose común. como base se tienen los romanos en Pompeya (hoy la ciudad perdida por el volcán), también los restaurantes de las carreteras y los servicios de comida automático de New York y Filadelfia. Sin embargo fue en 1960 cuando los restaurantes de comida rápida se convirtieron en el fenómeno más grande de este sector.
La hamburguesa, un trozo de carne picada dentro de un panecillo, se convirtió en la clave del servicio de comida rápida. con el tiempo, fue adornada, halagada y vanagloriada con la publicidad mas inteligente. La hamburguesa muy poco conocida en el negocio de los restaurantes hasta 1930, donde ha recorrido un largo camino. La historia de la hamburguesa se remonta a la época medieval, cuando los comerciantes de la ciudad de Hamburgo que viajaban por las capitales bálticas adoptaron de los tártaros el hábito de comer carne cruda; la carne a la tártara se conoce todavía en muchos países. Más tarde la carne comenzó a cocinarse y la hamburguesa fue introducida a los Estados Unidos por inmigrantes y marineros alemanes. En 1921 la cadena White Castle le agregó cebolla y la cocinó a la parrilla. La hamburguesa se vendía por cinco centavos. Muchas personas se ocupan de examinar todas las posibilidades para mejorar la hamburguesa; y de hecho es la única comida que ha recibido mayor atención y de forma minuciosa.
Muchos empresarios de restaurante de comida rápida han logrado beneficios de millones de dolares. Dentro de estas cadenas existen diferentes estatus y jerarquías. Algunos de los restaurantes de comida rápida son:

No hay comentarios:

Publicar un comentario